15216 KB
12668 KB
Apoio New World Conta Transferências de servidor
Transferências de servidor
Cada conta de jogador receberá um token de transferência de personagem grátis, para transferir dentro de sua região atual.

Dica: Para todos os detalhes sobre as notas de atualização e transferências gratuitas de personagens, confira Atualização do New World 1.0.3.

Você pode mover seu personagem para qualquer mundo em sua região, exceto:

• Você não pode mover seu personagem para um mundo cheio.

• Você não pode mover seu personagem para um mundo em manutenção.

• Você não pode mover seu personagem para um mundo onde você já possui um personagem existente.

Para transferir seu personagem:

1. Faça login e assegure-se de que você esteja localizado em um santuário (como um assentamento ou Posto Avançado).

2. Saia da sua Companhia.

3. Remova qualquer pedido de compra ou venda ativo.

4. Abra a loja do jogo, e selecione Transferência de Mundo .

5. Selecione o token de Transferência de Mundo gratuita, e então Comprar.

6. Verifique os requisitos de elegibilidade na seção de perguntas frequentes da Atualização do New World 1.0.3.

7. Selecione seu novo mundo na lista de transferência.

8. Confirme que você gostaria de transferir seu personagem para o mundo selecionado. As transferências não são reversíveis.

9. Quando estiver seguro de que este é o mundo correto, selecione Confirmar Transferência.

10. Você será desligado e retornado ao menu principal. Seu personagem estará esperando, pronto para entrar em seu novo servidor selecionado.

Nota: Os tokens transferidos não usados não expiram.