15216 KB
12668 KB
Apoio New World Conta Acessando seus extras da Edição Deluxe
Acessando seus extras da Edição Deluxe
Se você comprou a edição New World Deluxe, os itens extras são automaticamente aplicados à sua conta. Você pode acessar os itens no jogo.

Para acessar os extras da edição Deluxe:

• Visual de armadura do Lenhador. Ou Visual machadinha do Lenhador - Para selecionar o aparência, abra seu inventário, clique no item que está vestindo e selecione Alterar Aparência Esc.

• Mascote doméstico Mastim - Os Animais de Estimação estão disponíveis quando você ganha acesso ao alojamento, liberado no nível 15 do jogo.

• Conjunto de gestos Pedra/Papel/Tesoura - Pressione o botão P para abrir a tela de gestos.

• Livro de arte digital do New World - Você encontrar o livro de arte no diretório onde o jogo está instalado, ou no seu próprio diretório.