Supporto di Prime Gaming

Supporto Prime Gaming Account Messaggio di errore "Oh No!" all'accesso a Prime Gaming
Messaggio di errore "Oh No!" all'accesso a Prime Gaming
Se vedi il messaggio “On no!” o riscontri problemi a utilizzare i vantaggi di Prime Gaming, tra le cause comuni, può esserci a registrazione da località non supportate o problemi con il metodo di pagamento.

Assicurati:

• di trovarti in un Paese o territorio supportato;

• di non avere una connessione VPN attiva;

• di aver configurato correttamente le impostazioni del tuo paese;

• aver inserito correttamente il numero della tua carta; di controllare le impostazioni del tuo metodo di pagamento.

• di avere fondi sufficienti per confermare l'addebito dell'importo di pre-autorizzazione;

• che l'indirizzo di fatturazione e il CAP corrisponda a quello registrato sulla carta; di controllare le impostazioni del tuo metodo di pagamento.

• che il titolare della carta non abbia bloccato le transazioni di pre-autorizzazione.

Se non ti trovi in un Paese o territorio supportato e hai sottoscritto un abbonamento ad Amazon Prime o Prime Video, puoi cancellare l'abbonamento.

Altri argomenti di aiuto