Supporto New World Account Trasferimenti tra server
Trasferimenti tra server
Ogni account giocatore disporrà di un token gratuito per trasferire i personaggi tra server del proprio Paese.

Suggerimento: Per tutti i dettagli sulle note di rilascio e il trasferimento gratis dei personaggi, controlla l'Aggiornamento di New World 1.0.3.

Puoi trasferire il tuo personaggio in qualsiasi mondo all'interno del proprio Paese. Tuttavia, si applicano le seguenti eccezioni:

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo pieno.

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo in fase di manutenzione.

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo in cui si ha già un personaggio.

Per trasferire il tuo personaggio:

1. Accedi al tuo personaggio e assicurati di trovarti in un santuario (come un insediamento o un avamposto).

2. Abbandona la tua compagnia.

3. Elimina tutti gli ordini di acquisto e vendita attivi nell'Emporio.

4. Apri lo store di gioco e seleziona la scheda Trasferimenti tra mondi

5. Seleziona il token gratis Trasferimento tra mondi, quindi clicca su Acquista.

6. Controlla i requisiti di idoneità nella sezione delle FAQ Aggiornamento di New World 1.0.3.

7. Seleziona il nuovo mondo dalla lista.

8. Conferma che vuoi trasferire il tuo personaggio nel mondo selezionato. I trasferimenti non sono reversibili.

9. Dopo aver scelto il mondo che desideri, seleziona Conferma trasferimento.

10. Verrai disconnesso e reindirizzato al menu principale. Il tuo personaggio rimarrà in attesa di essere trasferito sul server selezionato.

Nota:: I token di trasferimento non utilizzati non scadono.