Supporto New World Account Accesso ai contenuti extra dell'edizione Deluxe
Accesso ai contenuti extra dell'edizione Deluxe
Se hai ordinato l'edizione Deluxe di New World, gli oggetti extra saranno inviati automaticamente al tuo account. Puoi accedere agli oggetti nel gioco.

Per accedere ai tuoi contenuti extra dell'edizione Deluxe:

• Skin per armatura Boscaiolo o skin per accetta Boscaiolo - Per selezionare una skin, apri il tuo inventario, clicca sull'oggetto che indossi, quindi sul pulsante Cambia skin.

• Animale domestico mastino - Gli animali domestici sono disponibili dal livello 15 del gioco, quando si sbloccano gli alloggi.

• Set emote “Morra cinese”: Premi il pulsante P per accedere alla schermata delle emote.

• Art book digitale di New World - Puoi trovare l'art book nella directory di installazione del gioco.