Background game scene

New World x La Ruota del tempo

22-dic-2021

New World si è unito ai creatori di contenuti di Twitch per celebrare il finale della prima stagione de La Ruota del tempo. Dal 24 dicembre alle ore 6:00 CET (5:00 UTC) al 12 gennaio alle ore 9:00 CET (8:00 UTC), giocatori potranno guadagnare il set di giocoIspirato alla Ruota del tempoche include cappotti, mantelli, lame e un emblema della compagnia.

Visita il blog di New World per scoprire come guadagnare il tuo set, gli host dei video in streaming e molto altro.

Informazioni sulla serie La Ruota del tempo

Le vite di cinque giovani abitanti di un villaggio cambiano per sempre all’arrivo di una donna misteriosa e potente che sostiene che uno di loro sia il bambino di un’antica profezia che potrà sovvertire l’equilibrio tra la Luce e le Tenebre per sempre. Dovranno scegliere se affidare a lei, e a se stessi, il destino del mondo prima che il Tenebroso si liberi della sua prigione e dia inizio all’Ultima Battaglia.

Guarda la prima stagione de La Ruota del tempo in esclusiva su Prime Video.