15216 KB
12668 KB
Assistance New World Compte Transferts sur d’autres serveurs
Transferts sur d’autres serveurs
Chaque compte de joueur ou joueuse recevra un jeton de transfert de personnage gratuit, à utiliser dans sa région actuelle.

Astuce: pour lire les notes de correctif et tout savoir sur le transfert de personnage gratuit, consultez la MàJ New World 1.0.3.

Vous pouvez déplacer votre personnage dans n’importe quel monde de votre région, avec les exceptions suivantes :

• Vous ne pouvez pas le déplacer dans un monde plein.

• Vous ne pouvez pas le déplacer dans un monde en phase de maintenance.

• Vous ne pouvez pas le déplacer dans un monde dans lequel se trouve déjà un autre de vos personnages.

Pour transférer votre personnage :

1. Connectez-vous au compte correspondant, et assurez-vous de vous trouve dans un sanctuaire (une colonie ou un avant-poste, par exemple).

2. Quittez votre compagnie.

3. Annulez tout ordre d'achat ou de vente actif au comptoir.

4. Ouvrez la boutique du jeu, puis sélectionnez l’onglet Transfert de monde .

5. Sélectionnez le jeton de transfert de monde gratuit, puis cliquez sur Achat.

6. Vérifiez les critères d'éligibilité dans la FAQ de la Mise à jour de New World 1.0.3.

7. Choisissez votre nouveau monde dans la liste.

8. Confirmez vouloir transférer votre personnage dans le monde sélectionné. Les transferts ne sont pas réversibles.

9. Quand vous êtes sûr(e) qu’il s'agit du monde souhaité, sélectionnez Confirmer le transfert.

10. Vous serez alors déconnecté(e) et reviendrez au menu principal. Votre personnage sera là, prêt à faire ses premiers pas sur le nouveau serveur sélectionné.

Remarque: il n’y a pas de date d’expiration pour les jetons de transfert non utilisés.