Assistance Lost Ark Articles populaires Qu’est-ce que la croissance express ?
Qu’est-ce que la croissance express ?
La croissance express est une façon de booster vos personnages supplémentaires pour leur faire atteindre le niveau maximum. Vous y accédez dans le jeu, au mérite.

Qu’est-ce que la croissance express ?

Les croissances express sont des consommables qui permettent de faire monter un personnage à un niveau spécifique en fonction du type de croissance express consommé, sans avoir à progresser dans l’histoire, les quêtes et les cinématiques.

Il existe trois façons différentes détaillées ci-dessous d’obtenir des croissances express.

Croissance express achetée : À partir de l’écran de choix de coupon.

Croissance express d'événement : Sélectionnez un pass d’événement dans l’écran de choix de coupon.

Croissance express de progression : Sélectionnez un pass d’événement dans l’écran de choix de coupon.

Les croissances express actuellement disponibles peuvent être affichées sur l’écran de sélection du personnage.

Obtention et utilisation de la croissance express

Accès à la croissance express

Événements

• Les Croissances express d’événement sont souvent distribuées en même temps que d'autres événements tels que le Super Mokoko Express.

• Elles apparaîtront dans votre messagerie en jeu ou dans l'inventaire des produits en fonction de l'événement.

• Le niveau de la Croissance express changera en fonction des spécificités de l'événement.

• Les croissances express d'événement ont une date d’expiration pour être récupérée, laquelle dépend de la date de fin de l'événement spécifique.

Progression

• Une croissance express gratuite sera offerte après avoir terminé Bern, deux fois par compte, et terminé Punika, une fois par compte.

Utilisation de la croissance express
  1. Sélectionnez votre région et votre monde.

2. Ouvrez l’écran de sélection de personnage.

3. Les personnages éligibles à la croissance express seront accompagnés d’un message jaune indiquant Croissance express disponible .

4. Pour l’utiliser, cliquez sur le bouton jaune Croissance express à côté du personnage de votre choix.