Assistance Prime Gaming

Assistance Prime Gaming Général Télécharger et installer l’application Amazon Games
Télécharger et installer l’application Amazon Games
Téléchargez et installez l’application Amazon Games pour accéder à des jeux gratuits avec Prime.
  1. Télécharger l’application Amazon Games.

2. Trouvez et installez l’application. Le fichier s’appelle « AmazonGamesSetup.exe ».

3. Saisissez vos identifiants Amazon, puis cliquez sur Connexion.

4. Sélectionnez les jeux qui vous intéressent pour y jouer. Prospérez.

Pour en savoir plus sur Prime Gaming, consultez :