Assistance New World Compte Accès aux suppléments de l’édition Deluxe
Accès aux suppléments de l’édition Deluxe
Si vous avez commandé l’édition Deluxe de New World, les suppléments sont automatiquement ajoutés à votre compte. Vous pouvez y accéder dans le jeu.

Pour accéder à vos suppléments de l’édition Deluxe :

• Apparence d’armure ou de hachette Forestier - Pour sélectionner une apparence, ouvrez votre inventaire, cliquez sur un élément que vous portez, puis utilisez le bouton Changer l'apparence .

• Animal de compagnie Mastiff - Les animaux domestiques sont disponibles à partir du moment où vous avez accès aux logements, autrement dit, au niveau 15 du jeu.

• Lot d'émotes Pierre, feuille, ciseaux - Appuyez sur le bouton P pour ouvrir l’écran des émotes.

• Artbook de New World au format numérique - Vous trouverez l’artbook dans son propre répertoire, lui-même situé dans celui où le jeu est installé.