Assistance Lost Ark Compte Amazon Games et mes données
Amazon Games et mes données
La protection de votre vie privée et de la sécurité de vos données a toujours été une priorité pour Amazon.

Pour en savoir plus sur la façon dont Amazon gère et traite vos données, rendez-vous dans la section Sécurité et confidentialité. Ce lien vous permettra aussi de trouver des instructions pour envoyer une demande concernant vos données. Pour accéder aux données liées à votre activité Lost Ark et Amazon Games :

1. Sur le site de l’assistance Amazon Games, rendez-vous dans Paramètres de compte.

2. Associez vos comptes Amazon et Steam pour nous permettre d’authentifier votre compte de joueur ou joueuse sur Steam.

3. Rendez-vous dans Sécurité et confidentialité.

4. Cliquez sur Demander vos informations personnelles.

5. Sélectionnez Demander toutes vos données dans le menu déroulant.

Vous voulez voir les éléments que vous avez achetés sur Steam ? Consultez plutôt les données liées à votre compte Steam .