Soporte New World Cuenta Transferencia de mundo
Transferencia de mundo
Cada cuenta de jugador recibirá un token de transferencia de personaje gratis que te servirá para trasladarlo de su región actual.

Consejo: Para obtener todos los detalles sobre las notas de la versión y las transferencias de personajes gratis, consulta la actualización 1.0.3. New World.

Si bien puedes trasladar tu personaje a cualquier mundo dentro de tu región, no podrás:

• Trasladar tu personaje a un mundo lleno.

• Trasladar tu personaje a un mundo en mantenimiento.

• Trasladar tu personaje a un conjunto de mundos donde ya tengas un personaje.

Para transferir a tu personaje, debes:

1. Iniciar sesión con tu personaje y asegurarte de estar en un santuario (por ejemplo, un asentamiento o un puesto de avanzada).

2. Abandonar a tu compañía.

3. Eliminar cualquier compra en la tienda de intercambio u órdenes de venta activas.

4. Abre la tienda dentro del juego y selecciona la pestaña Transferencia de mundo.

5. Selecciona el token gratuito de Transferencia de mundo y, luego, selecciona Comprar.

6. Consulta los requisitos de elegibilidad en la sección Preguntas frecuentes de Actualización de New World 1.0.3.

7. Mira la lista de transferencia y elige el mundo al que quieres ir.

8. Confirma que deseas transferir tu personaje al mundo seleccionado. Las transferencias son irreversibles.

9. Una vez que decidas el mundo al que irás, selecciona Confirmar transferencia.

10. Se te desconectará del juego y volverás al menú principal. Tu personaje estará listo para entrar al servidor que elegiste.

Recuerda: Las fichas de transferencia sin usar no caducan.