Soporte New World Cuenta Accede al contenido adicional de tu edición deluxe
Accede al contenido adicional de tu edición deluxe
Si pediste la edición deluxe de New World, los objetos adicionales llegarán automáticamente a tu cuenta. Puedes acceder a los objetos dentro del juego.

Para acceder al contenido adicional de tu edición deluxe:

• Diseño de armadura Maderero o hachuela Maderero - Para seleccionar un diseño, abre tu inventario, haz clic en un objeto que tengas equipado y selecciona el botón Cambiar diseño.

• Mastín mascota - Las mascotas estarán a tu disposición cuando accedas a una vivienda. Las viviendas se desbloquean en el nivel 15.

• Conjunto de emoticonos Piedra, papel y tijeras - Presiona la tecla P para que aparezca la pantalla de emoticonos.

• Libro de arte digital de New World - Puedes encontrar el libro de arte en el directorio donde está instalado tu juego (en su propio directorio).