Asistencia New World Cuenta Transferencias de servidores
Transferencias de servidores
Cada cuenta de jugador recibirá una ficha de transferencia de personaje gratis para transferirlo dentro de su región actual.

Consejo: Si quieres conocer todos los detalles sobre las notas del parche y las transferencias gratuitas de personajes, no te pierdas la Actualización de New World 1.0.3.

Podrás trasladar a tu personaje a cualquier mundo de tu región, salvo en los siguientes casos:

• No puedes mover a tu personaje a un mundo que esté completo.

• No puedes mover a tu personaje a un mundo que esté en mantenimiento.

• No puedes mover a tu personaje a un mundo en el que ya tengas un personaje.

Para transferir tu personaje:

1. Inicia sesión con él y asegúrate de encontrarte en un santuario (como un asentamiento o un puesto remoto).

2. Abandona tu compañía.

3. Elimina todas las ofertas de compra o venta activas de los puestos comerciales.

4. Abre la tienda del juego y selecciona la pestaña Transferencia de mundo.

5. Selecciona la ficha de transferencia gratuita y, después, Comprar.

6. Consulta los requisitos en la sección de preguntas frecuentes de la Actualización 1.0.3 de New World.

7. Selecciona el mundo nuevo que quieras en la lista de transferencia.

8. Confirma que quieres transferir tu personaje al mundo seleccionado. Las transferencias no se pueden deshacer.

9. Cuando hayas confirmado que se trata del mundo correcto, selecciona Confirmar transferencia.

10. Tu sesión se cerrará y volverás al menú principal. Tu personaje te estará esperando, listo para entrar en el nuevo servidor.

Aviso: Las fichas de transferencia sin usar no caducan.