Asistencia New World Cuenta Cómo acceder a los beneficios de la edición Deluxe
Cómo acceder a los beneficios de la edición Deluxe
Si has comprado la edición Deluxe de New World, los objetos de regalo ya deberían estar en tu cuenta y tendrás acceso a ellos en el juego.

Para usarlos:

• Armadura del Leñador y destral del Leñador - Para seleccionar un diseño, abre tu inventario, haz clic en el objeto que llevas puesto y pulsa el botón Cambiar diseño .

• Mascota Mastín - Las mascotas para casas estarán disponibles cuando tengas acceso a las viviendas, a partir del nivel 15.

• Conjunto de gestos Piedra, papel o tijera - Pulsa la tecla P para mostrar la pantalla de gestos.

• Libro de arte digital de New World - Tiene un directorio propio en la carpeta de instalación del juego.