¿Qué es el Pase de poder?
El Pase de poder permite impulsar a personajes adicionales al nivel máximo. Se obtiene en el juego.

¿Qué es el pase de poder?

Los pases de poder son objetos consumibles que aumentarán un personaje hasta un nivel concreto en función del tipo de pase de poder consumido sin tener que pasar por la historia, las misiones ni las secuencias cinemáticas.

A continuación, te explicamos las tres formas que hay para obtener pases de poder.

Pase de poder comprado: en la pantalla de selección de cupones.

Pase de poder de evento: Selecciona un pase de poder en la pantalla de selección de cupones.

Pase de poder de progreso: Selecciona un pase de poder en la pantalla de selección de cupones.

Puedes ver los pases de poder disponibles actualmente en la pantalla de selección de personaje.

Obtener y usar Pases de poder

Obtención del Pase de poder

Eventos

• Los pases de poder de evento suelen ofrecerse junto con otros eventos como el Exprés de supermokoko.

• En función del evento, aparecerán en el correo del juego o en el inventario de productos.

• El nivel del pase de poder cambiará en función de las características del evento.

• Los pases de poder de los eventos se pueden reclamar hasta su fecha de caducidad, fecha que va ligada a la fecha de finalización del evento en cuestión.

Progreso

• Cada cuenta recibirá dos pases de poder gratuitos por superar Berna y uno por superar Punika.

Uso del Pase de poder
  1. Selecciona tu región y tu mundo.

2. Ve a la pantalla de selección de personaje.

3. Los personajes que pueden utilizar el Pase de poder tendrán un mensaje amarillo que dice Pase de poder disponible .

4. Para usarlo, haz clic en el botón amarillo Pase de poder que estará al lado del personaje elegido.