Support New World Beliebte Artikel Systemanforderungen von New World
Systemanforderungen von New World
Dies sind die minimalen und empfohlenen Systemanforderungen für New World.

Empfohlene Systemanforderungen

• Benötigt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem

• Betriebssystem: Windows® 10/11 (64 Bit)

• Prozessor: Intel® Core™ i7-10700K @ 3,80Ghz / AMD Ryzen™ 5 3600X

• Arbeitsspeicher: 16 GB RAM

• Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 2060 / AMD Radeon™ RX 6600

• DirectX: 11 und 12

• Netzwerk: Breitbandinternetanschluss

• Lesegeschwindigkeit der Festplatte: 2.500 MB/s

• Speicherplatz: 100 GB frei

• Weitere Hinweise: Zum Spielen wird eine Internetverbindung benötigt; In-Game-Käufe möglich. PC-Anforderungen für New World können sich mit der Zeit verändern.

Mindestsystemanforderungen

• Benötigt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem

• Betriebssystem: Windows® 10/11 (64 Bit)

• Prozessor: Intel® Core™ i5-10500 @ 3,10GHz / AMD Ryzen™ 3 3300X

• Arbeitsspeicher: 8 GB RAM @ 3200 MHz

• Grafik: NVIDIA® GTX 1060 3 GB / AMD Radeon™ RX 590

• DirectX: 11 und 12

• Netzwerk: Breitbandinternetanschluss

• Lesegeschwindigkeit der Festplatte: 2.000 MB/s

• Speicherplatz: 100 GB frei

• Weitere Hinweise: Zum Spielen wird eine Internetverbindung benötigt; In-Game-Käufe möglich. PC-Anforderungen für New World können sich mit der Zeit verändern.