15216 KB
12668 KB
Support New World Konto Auf die Extras der Deluxe Edition zugreifen
Auf die Extras der Deluxe Edition zugreifen
Wenn du die New World Deluxe Edition bestellt hast, wurden die darin enthaltenen Extras automatisch deinem Konto hinzugefügt. Du kannst im Spiel auf die Gegenstände zugreifen.

So greifst du auf die Extras der Deluxe Edition zu:

• Waldmensch-Rüstungs-Skin oder Waldmensch-Beil-Skin - Um einen Skin auszuwählen, öffne dein Inventar. klicke auf den Gegenstand, den du angelegt hast, und wähle Skin ändern aus.

• Dogge als Haustier - Haustiere werden verfügbar, sobald du auf Stufe 15 Häuser im Spiel freischaltest.

• Schere/Stein/Papier-Emote-Set - Drücke P, um den Emote-Bildschirm zu öffnen.

• Digitales Artbook zu New World - Du findest das Artbook in einem eigenen Unterordner im Installationsordner des Spiels.